您现在的位置:首页 >> 校园足球 >> 足球培训

祝贺苏州领军足球俱乐部吴永吉、蒋远入选广州恒大皇马足校

       2012年8月,广州市恒大皇马足校最终入选名单新鲜出炉,来自苏州体育中心领军青少年足球俱乐部的吴永吉、蒋远队员顺利入选。
据吴永吉带队教练介绍,吴永吉是一个全面发展,综合素质很高的队员,由于从小就喜欢跑步、游泳、篮球、羽毛球等,身体条件非常突出,比队里同龄的队员身体速度、力量、爆发力和耐力都高出了一大截。

   蒋远父亲说;“一个偶然的机会我找到了苏州领军青少年足球俱乐部,由于蒋远从小就喜欢玩球,一看到圆形的玩具就踢的特别起劲,所有一直以来就觉得蒋远可能在足球方面有些潜质,在领军足球俱乐部这里我的儿子接受到了足球启蒙教育,并从此真正的热爱上了足球。感谢领军足球俱乐部!感谢领军全体教练们”。

       苏州体育中心领军青少年足球俱乐部:俱乐部坐落在苏州市体育中心,位于苏州市三香路繁华地段狮山大桥东南堍,俱乐部自成立以来一直致力于推广青少年足球运动,立足于青少年的启蒙教育,并组织各青少年足球赛事。领军体育培训部培训场馆遍布苏州市区、园区、新区及相城区等,场馆设施先进齐全。汇集了由众多大学教授、中小学体育专业教师、各个体育专业的本科、硕士和高水平运动员组成的专业资深教练员团队。俱乐部的培训不仅丰富了青少年的业余生活,培养孩子自信,乐观的精神品质,让他们在一个健康、积极的环境中成长,让孩子远离网络游戏、网络暴力,同时通过专业足球训练,增强青少年体质,学习专业的足球技术外,也有益于长大后成为社会交往的一个平台。

校园足球