您现在的位置:首页 >> 协会赛事 >> 教练员天地

国际足联草根足球教练讲师培训班23日开班

国际足联草根足球教练员讲师培训班23日开班
国际足联草根足球教练员讲师培训班23日开班
国际足联草根足球教练员讲师培训班23日开班

       4月23日上午,2012年全国青少年校园足球指导员讲师暨国际足联草根足球教练员讲师培训班在市体育中心体育场正式开班,来自浙江、河北、甘肃、江苏等省的30名学员参加培训,其中包括我市的2名学员。
       这次培训活动由国际足联、中国足协以及江苏省足球运动管理中心联合发起组织,得到了全国各省市校园足球指导员的热烈响应。来自马拉西亚的国际足联、中国足协的资深足球培训讲师叶任强先生将进行一系列的足球执教课程的讲授和实践训练,培训合格后将颁发校园足球教练员讲师证。
       培训班是国际足联为了促进足球运动在全球的发展而组织推广的一个基础项目,得到了世界各国足球协会的积极支持和全球广大青少年的喜爱。
       培训班将持续到27日结束,这一活动将有助于提高我国校园足球运动的发展,我市校园足球运动也将从这一培训中受益。

苏州足协

 

上一篇:这是第一条内容  下一篇:苏州办校园足球讲师培训FIFA讲师授课
协会赛事