您现在的位置:首页 >> 校园足球

张家港市贝贝足球学校挂牌成立

       12月13日上午,张家港市西张小学校园内彩旗飘舞,欢声笑语,苏州市张家港贝贝足球学校成立暨苏州市队县办项目签约仪式即将在此举行。10:48分,签约仪式在凤凰镇党委副书记张晖主持下正式开始,苏州市体育局陶勇杰局长、市政府丁学东副市长、市体育局张小伟局长、市教育局马丽忠副局长、凤凰镇卢懂平镇长、省足管中心青年队翟伟忠教练,相关学校的校长以及西张小学贝贝队队员和部分教师代表列席了本次签约仪式。教育局马局长、苏州市体育局陶局长和市政府丁市长分别作了热情洋溢的讲话,贝贝足球队队员代表也作了精彩发言。随后,西张小学杨建新校长与市体育局邹铜局长交换了目标责任书,最后丁市长与卢镇长共同为"张家港市贝贝足球学校"揭牌。仪式结束后,各级领导兴致勃勃地观看了西张小学的足球操表演。  
       张家港市贝贝足球学校的成立,意味着西张小学进入了一个教体结合、文体互映的发展新时期;贝贝足球也将在发源之地,跨上新的起点,迈开新的步伐,追求新的目标。

苏州张家港足球学校成立

更多精彩内容:
张家港市举行中小学生阳光体育系列足球赛

苏州足协摘自张家港教育网

校园足球